Forum du projet

Venez échanger !
Nous sommes le Mer Juin 19, 2019 11:27 am

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: Dim Avr 03, 2016 10:52 am 
Hors ligne

Inscription: Sam Sep 24, 2011 11:34 am
Messages: 16
Bonjour,

dans notre classe de Drom nous rentrons maintenant la direction du vent et nous ne la voyons pas affichée sur le "résumé" de la carte après avoir rentrer nos données. Doit on forcément cliquer dur le bouton "vent" en bas à droite?

De plus nous avons vu que certaines écoles affichait l'hygrométrie, je ne trouve pas comment le rajouter pour nous.

Merci.

Sylvain


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Dim Avr 03, 2016 6:58 pm 
Hors ligne
Grosse grenouille
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Sep 11, 2007 10:51 am
Messages: 410
Localisation: St-Jean-de-Védas
Bonjour Sylvain,

En fait nous n'avions pas permis l'affichage de la direction du vent dans les info-bulles au survol.
C'est chose faite désormais.
Concernant l’hygrométrie, il n'y a pas moyen de la saisir comme "donnée" sur le site, les classes qui le font mettent l'information dans leur partie "commentaires".
Vous pouvez toujours faire de même.

Bonne continuation dans vos relevés.

Alex


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Dim Avr 03, 2016 8:12 pm 
Hors ligne

Inscription: Sam Sep 24, 2011 11:34 am
Messages: 16
Merci beaucoup.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com